3. DGD-Informationsforum Ruanda

Am 19.11.2013 fand das dritte Informationsforum f├╝r die beiden Ruanda-Projekte der DGD-F├Ârder-Stiftung statt

- Aufbau einer Lehrwerkstatt f├╝r Holztechnik: RTSS (Rubengera Technical Secondary School)

- medizinische Weiterbildung für ruandische Ärzte

Ziel war es, ├╝ber die Fortschritte zu berichten und weitere Freunde, Multiplikatoren und Sponsoren zu gewinnen.

Die ├╝ber 85 Teilnehmenden konnten als Ehreng├Ąste die ruandische Botschafterin Christine Nkulikiyinka erleben; au├čerdem aus Ruanda den Staatsminister f├╝r technische Bildung Albert Nsengiyumva und den stellvertretenden Studienleiter vom nationalen Fachzentrum f├╝r Berufsbildung, Herrn Ephrem Musonera.

Pressemeldungen hierzu finden Sie im Bereich www.dgd-foerderstiftung.org/de/downloads/" target="_blank">Downloads.